Dans la célèbre villa-auberge "Den Duiver", dont le cœur date de 1719 et qui a été transformée en restaurant dans le respect de la tradition, vous serez accueillis dans le confort d'aujourd'hui avec une touche subtile du passé. Dans ce cadre champêtre, Hicham et son équipe font preuve de créativité avec une cuisine qui vise l'essentiel : la légèreté alliée à la saveur et à la texture de ce que la saison a de meilleur à offrir.
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Hicham associe les produits locaux à une touche internationale et vous surprend avec une assiette d'une richesse inouïe de combinaisons de saveurs.
Pendant ses études à l'école hôtelière Ter Duinen, Hicham a effectué des stages dans de grandes maisons telles que Le Fox** (De Panne) et l'ancien Ten Bogaerde* (Koksijde) avant de rejoindre Horseele* (Gand) et Allegro Moderato (Gand). Son expérience de la cuisine française et méditerranéenne classique, ainsi que ses racines marocaines, sont une source d'inspiration.